Rezept der Woche: Kräuter-Taboulé
Der orientalische Salat aus Couscous und Gemüse ist schnell gezaubert und macht wegen seiner gesunden Ballaststoffe lange satt.
Zutaten (Für 4 Portionen)
- 200 g Bio-Taboulé (Couscous mit getrocknetem Gemüse und Kräutern)
- 1 Salatgurke
- 1 Tomate
- 1 rote und 1 gelbe Paprikaschote
- 100 g Feta-Käse
- je 5 Stiele Petersilie und Minze
- 1 rote Zwiebel
- 1/2 Zitrone oder Limette
- 6-8 EL Olivenöl
Zubereitung
- Couscous nach Packungsangabe zubereiten.
- Gurke und Tomaten waschen, putzen, klein würfeln. Feta zerbröckeln.
- Kräuter abbrausen, trocken tupfen, fein hacken. Zwiebel schälen, würfeln.
- Couscous und alle weiteren Zutaten gut vermengen.
- Zitrone auspressen und den Saft mit etwas Salz, Pfeffer und Öl verquirlen. Nach Belieben etwas Zucker zufügen.
- Dressing unter das Couscous mischen und mit Kräutern garnieren.
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